Chegou o momento de aprender os principais pratos da culinária japonesa Sushi, sashimi, temaki muito mais!😋
Nesse curso você aprenderá a fazer o sushi do zero: desde a escolha dos ingredientes, preparo do arroz, preparo dos peixes, até a técnica para cada tipo de sushi. Com esse curso você poderá fazer sushi em casa como hobby ou até mesmo iniciar uma carreira como sushiman.
▶ Novo Hamburgo Dia 11 de março, terça-feira, 18h às 22h
Investimento: R$ 369,90 ( à vista ) – R$ 409,90 ( em até 5X cartão de crédito )
Veja o conteúdo do curso:
- Conceitos ( o que é sushi?) nomenclaturas, utensílios e equipamentos
- Insumos usados na culinária japonesa
- Noções de limpeza de peixes
- Limpeza e cortes de salmão
- Noções do uso de frutos do mar no sushi
- Tempero para arroz de sushi
- Preparo do arroz de sushi
- Molhos
- Sashimi
- Uramaki (arroz por fora)
- Hossomaki (alga por fora)
- Niguiri
- Gunkan
- Temaki
- Sunomono
- Sushi hot